Enrolado de frango à parmegiana

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Enrolado de frango à parmegiana. Enviada por Gustavo e demora apenas 1 minutos.
Enrolado de frango à parmegiana
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de ricota amassada
  • 1 linguiça calabresa sem a pele picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, abra cada filé de frango pela lateral, com cuidado, para que forme um retângulo
  2. Coloque cada filé aberto, entre duas folhas de filme plastico e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura fina
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Em uma vasilha, misture a mussarela ralada com a ricota e a calabresa picada
  5. Recheie cada peito com metade dessa mistura
  6. Enrole cada filé como se fosse um rocambole e amarre com barbante culinário
  7. Bata os ovos ligeiramente em uma travessa
  8. Passe os rocamboles pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e pela farinha de rosca
  9. Aperte um pouco para que a farinha se junte ao filé
  10. Em uma frigideira funda coloque o óleo e frite cada rocambole separadamente até dourar por igual
  11. Retire e escorra sobre papel absorvente
  12. Coloque os rocamboles em um refratário médio e cubra com o molho de tomate
  13. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  14. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos para gratinar
  15. Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e batatas fritas

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