Pão de hambúrguer sem glúten

publicado por:
Pão de hambúrguer sem glúten. Enviada por Chiara e demora apenas 50 minutos.
Pão de hambúrguer sem glúten
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 xícaras farinha de arroz
  • 1/4 de farinha serraceno
  • 1/2 fermento de pão
  • 1/2 colher açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 35 ml de azeite
  • 3 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • 1 pouco menos de 1/2 copo de água

modo de preparo

  1. Misture os ingrredientes secos
  2. Junte os resto
  3. Faça as bolinhas e coloque em uma forma com óleo ou margarina
  4. Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos
  5. Depois que a massa começar a rachar, unte em cima do pão com uma gema de ovo e coloque para assar
  6. Deixe  de 40 a 50 minutos para que os pães fiquem prontos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.