Moqueca de frutos do mar

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Moqueca de frutos do mar. Enviada por Cassiano e demora apenas 1 minutos.
Moqueca de frutos do mar
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 400 g de paella (bandeja)
  • 600 g de camarão descascado e limpo
  • pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 2 limões (suco)
  • azeite de oliva para refogar
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os frutos do mar descongelados apenas com limão e sal
  2. Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar
  3. Acrescente o alho e espere dourar
  4. Adicione os tomates e refogue
  5. Acrescente os pimentões e deixe por alguns minutos até dar uma amolecida
  6. Adicione o molho de tomate e o leite de coco; misture bem
  7. Acrescente os frutos do mar (se estiver utilizando mariscos e anéis de lula, adicione
  8. Acrescente o azeite de dendê, a pimenta
  9. Corrija o sal e sirva
  10. Se preferir, pode utilizar apenas camarão ou acrescentar outros frutos do mar como mariscos, polvo, anéis de lula e outros

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