Arroz boiadeiro

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Arroz boiadeiro. Enviada por Norah e demora apenas 2 minutos.
Arroz boiadeiro
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 500 g de bacon
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 4 xicaras de arroz
  • 1/2 extrato de tomate a bolonhesa
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de carne seca
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates
  • 1 colher (chá) de salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  1. Deixe a carne
  2. Troque a água e cozinhe por 40 minutos desfie a carne e reserve
  3. Frite o alho, pimentão e a cebola até dourar
  4. Acrescente o bacon em cubos
  5. Após 5 minutos acrescente a calabresa em cubos e espere fritar e reserve
  6. Com a mesma panela que fritou o bacon e a calabresa, utilizando sua própria gordura cozinhe o arroz e reserve
  7. Em uma panela coloque um copo de água, o bacon, calabresa, carne seca, extrato de tomate, azeitona, milho verde, pimenta
  8. Após a fervura acrescente o tomate e a cenoura ralada por apenas 2 minutos e apague o fogo
  9. Despeje o molho no arroz e misture bem
  10. Acrescente salsinha e a cebolinha picadas

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