Macarrão com molho de vinagre

publicado por:
Macarrão com molho de vinagre. Enviada por Gema e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com molho de vinagre
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 544

ingredientes

  • 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher cheia de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de vinagre branco

modo de preparo

  1. Comece colocando o macarrão pra cozinhar
  2. Quando estiver no ponto de sua preferência, escorra
  3. Na mesma panela, coloque o óleo pra esquentar e dissolva os caldos
  4. Acrescente a colher de extrato de tomate
  5. Quando os caldos estiverem esfarelados, acrescente o vinagre e mexa bem
  6. Continue mexendo até que o álcool do vinagre desapareça, por aproximadamente 5 minutos
  7. O caldo irá diminuir e engrossar bastante
  8. No pouquinho de caldo grosso que ficar no fundo da panela, jogue o macarrão
  9. Mexa até que o caldinho encorpore na massa
  10. Acrescente queijo ralado na massa pronta, a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.