Torta salgada de arroz

publicado por:
Torta salgada de arroz. Enviada por Cameron e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de arroz
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 274

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copos de arroz cozido
  • 1/2 copo de queijo ralado

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e o óleo
  2. Em seguida acrescente o arroz, a farinha de trigo
  3. Vá acrescentado o leite aos poucos
  4. Coloque o sal e o queijo ralado
  5. Por último o fermento
  6. Faça o recheio de sua preferência
  7. Unte a assadeira de vidro com óleo e farinha de trigo
  8. Em uma assadeira de vidro, coloque metade da massa e o recheio escolhido
  9. Se quiser, coloque mais queijo ou requeijão e por último o restante da massa
  10. Asse em forno preaquecido a 180
  11. Sugestão simples de recheio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.