Chuchu gratinado

publicado por:
Chuchu gratinado. Enviada por Francesca e demora apenas 45 minutos.
Chuchu gratinado
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 589

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite fervido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 kg de chuchu descascado
  • 1 fio de azeite
  • 100 g de parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha e o leite fervido, mexa até engrossar
  2. Tempere com sal, pimenta
  3. Corte os chuchus em fatias finas e tempere com sal
  4. Deixe descansar por 5 minutos
  5. Em seguida, lave e deixe secar
  6. Em outra panela, adicione 1 fio de óleo e as fatias de chuchu
  7. Tempere com sal e pimenta
  8. Unte uma travessa com azeite e cloque as fatias de chuchu
  9. Cubra
  10. Adicione queijo parmesão ralado por cima
  11. Leve ao forno para gratinar (180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.