Conserva de pepino agridoce

publicado por:
Conserva de pepino agridoce. Enviada por Djalma e demora apenas 10 minutos.
Conserva de pepino agridoce
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 298

ingredientes

  • 5 pepinos japonês ou 1 kg de pepinos para conserva
  • 1 colher (sopa) de semente de mostarda
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 6 folhas pequenas de louro
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal cheia ou a gosto
  • 1/2 litro de vinagre branco

modo de preparo

  1. Corte os pepinos e as cebolas em um fatiador ou corte bem fino em uma bacia
  2. Corte o pimentão em fatias finas
  3. Adicione o resto dos ingredientes e misture
  4. Distribua todos os ingredientes igualmente em vidros de conserva esterilizados e deixe marinar por no mínimo 30 minutos antes de consumir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.