Rocambole de arroz

publicado por:
Rocambole de arroz. Enviada por Barbra e demora apenas 35 minutos.
Rocambole de arroz
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 142

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobra de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sugestão de recheio: frango cozido e temperado a seu gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Despeje em uma forma quadrada, untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180
  4. Depois de assado, vire em um guardanapo úmido
  5. Espalhe o recheio e enrole como rocambole
  6. Os recheio podem ser diferentes do que foi sugerido

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.