Alfajor de amido de milho

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Alfajor de amido de milho. Enviada por Karla e demora apenas 1 minutos.
Alfajor de amido de milho
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 300 g de amido de milho
  • 5 g de fermento em pó
  • 200 g de margarina com 80% de lipídios
  • 150 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • aroma de baunilha a gosto
  • coco seco ralado a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes secos (farinha e amido de milho) em uma tigela
  2. Em outra tigela, adicione a margarina e o açúcar; mexa com as mãos até formar um creme
  3. Acrescente nesse creme as gemas, o aroma de baunilha e mexa bem
  4. Acrescente os ingredientes secos aos poucos, amassando a massa sem sovar
  5. Se desejar, coloque a massa em uma bancada e amasse mais um pouco até que fique homogêneo; a massa ficará molinha mas sem grudar nas mãos; caso a massa ainda esteja grudando, coloque mais um pouco de farinha
  6. Embale a massa com papel filme e coloque na geladeira por 30 minutos
  7. Pegue dois plásticos e polvilhe um deles com um pouquinho de farinha
  8. Coloque a massa no plástico enfarinhado e cubra com o outro plástico
  9. Abra a massa com um rolo, deixando
  10. Pegue um cortador com 3 cm e corte a massa
  11. Coloque a massa em uma assadeira de rocambole, polvilhada com um pouco de farinha
  12. Leve para assar a 180
  13. Após rechear a gosto, polvilhe coco seco por cima
  14. Sugestão

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