Bolo de uvas passas

publicado por:
Bolo de uvas passas. Enviada por Raimi e demora apenas 45 minutos.
Bolo de uvas passas
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 287

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 200 ml de leite integral
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 200 g de uvas passas
  • 0,5 g de fermento biológico [(1 colher (café)]

modo de preparo

  1. Bata os ovos juntamente com o açúcar e a margarina
  2. Logo após acrescentar o leite e permanecer a bater tudo junto
  3. Em seguida adiciona o fermento biológico e a farinha de trigo, bate bastante até ficar uma massa bem levinha
  4. Coloque as uvas passas na massa e mistura
  5. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo logo, após coloque no forno, preaquecido 200° C

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.