Empadinhas que derretem na boca

publicado por:
Empadinhas que derretem na boca. Enviada por Maura e demora apenas 1 minutos.
Empadinhas que derretem na boca
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de banha de porco
  • 2 ovos batidos
  • 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  1. Misture a farinha e o sal
  2. Acrescente os ovos batidos e a banha; misture levemente com a ponta dos dedos, até toda a farinha incorporar a banha; a massa deve ficar bem soltinha
  3. O ponto da massa é quando você fizer uma bolinha e a quebrar no meio, sem ela esfarelar
  4. Molde a massa nas formas e recheie a gosto
  5. Estique com o rolo a parte em que será a tampa, para depois cobrir a empada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180
  7. Essa receita rende 100 mini empadas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.