Peixe recheado e assado na churrasqueira

publicado por:
Peixe recheado e assado na churrasqueira. Enviada por Elizabeth e demora apenas 40 minutos.
Peixe recheado e assado na churrasqueira
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 254

ingredientes

  • 1 peixe pacu ou tambaqui grande
  • 1 cabeça de alho
  • sal a gosto
  • cheiro-verde bem picadinho a gosto
  • 5 limões (suco)
  • azeite de oliva a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates maduros
  • 500 g de farofa pronta

modo de preparo

  1. Faça uma marinada com o sal, a pimenta, cheiro
  2. Acrescente o suco de quatro limões dez minutos antes de assar
  3. Pique a cebola bem fina e em quadradinhos
  4. Corte em quadrados pequenos os pimentões e os tomates
  5. Tempere a cebola, os pimentões e tomates com o suco de um limão, azeite a uma pitada de sal
  6. Misture a farofa com os legumes temperados anteriormente
  7. Quando for colocar o peixe na grelha, encha
  8. Grelhe o peixe na brasa dos dois lados, com cuidado para não sair o recheio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.