Bolo de creme de avelã

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Bolo de creme de avelã. Enviada por Aretha e demora apenas 30 minutos.
Bolo de creme de avelã
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de creme de avelã

modo de preparo

  1. Com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme
  2. Acrescente o óleo e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos
  3. Acrescente a farinha e o leite morno aos poucos, batendo na mão
  4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Asse em um forno preaquecido em 180
  7. Deixe esfriar e faça um furo no meio do bolo, como se fosse uma tampa
  8. Derrame 2/3 so pote de creme de avelã no furo
  9. Tape o buraco do bolo com o próprio bolo retirado
  10. Cubra com o resto do creme de avelã

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