Bolo integral com cevada e aveia

publicado por:
Bolo integral com cevada e aveia. Enviada por Irina e demora apenas 1 minutos.
Bolo integral com cevada e aveia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 267

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de cevada em grão
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em grãos finos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  1. Lave bem os grão da cevada e deixe de molho por 12 horas
  2. Em seguida, coloque no liquidificador a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia em grãos, o açúcar, o óleo e a canela
  3. Bata por uns três ou quatro minutos
  4. Por último, acrescente o fermento químico e bata rapidamente, só para misturar
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.