Pavê imperial Russo

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Pavê imperial Russo. Enviada por Tadeu e demora apenas 3 minutos.
Pavê imperial Russo
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 400 g de doce de leite
  • 450 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Bata os ovos na batedeira em velocidade alta entre 8
  2. Após esse tempo, diminua a velocidade e acrescente aos poucos as 200 g de açúcar
  3. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira sobre a massa; utilizando uma espátula, faça movimentos suaves de baixo para cima para não perder o volume da massa
  4. Unte uma forma do formato de sua preferência ou adicione papel manteiga
  5. Despeje a massa delicadamente na forma e leve ao forno a 180
  6. Aguarde o bolo esfriar, desenforme e corte a massa ao meio no sentido horizontal
  7. Reserve 50 ml de leite para umedecer o bolo posteriormente
  8. Em uma panela adicione o chocolate em pó, o açúcar, o restante do leite e a margarina
  9. Leve ao fogo brando, mexendo algumas vezes até tornar
  10. Em uma travessa, coloque metade da massa que foi cortada e umedeça com metade do leite; quanto mais úmido, melhor será o resultado do pavê
  11. Adicione uniformemente uma camada de doce de leite de aproximadamente 0,5 cm sobre a massa umedecida
  12. Adicione a outra metade do bolo e repita o processo de umedecer a massa
  13. Adicione a calda de chocolate cobrindo toda a superfície
  14. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida
  15. Pode ser servido acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou flocos

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