Espaguete a bolonhesa com creme de queijo

publicado por:
Espaguete a bolonhesa com creme de queijo. Enviada por Frederico e demora apenas 20 minutos.
Espaguete a bolonhesa com creme de queijo
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 256

ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete cozido
  • 300 g de carne moída
  • 340 g de molho de tomate
  • 50 g de manteiga
  • queijo mussarela a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • queijo prato ralado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada, o alho e mexa
  2. Depois coloque a carne moída, o sal, a pimenta
  3. Assim que a carne estiver no ponto, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por um instante; quando começar a ferver, desligue
  4. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e mexa até incorporar tudo
  5. Em um refratário coloque um pouco do macarrão
  6. Por cima, espalhe a mistura do creme de leite
  7. Coloque o restante do macarrão e adicione a carne moída
  8. Coloque parmesão ralado por cima
  9. Leve ao forno por 20 minutos a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.