Lagarto na pressão

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Lagarto na pressão. Enviada por Ionara e demora apenas 45 minutos.
Lagarto na pressão
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de lagarto fatiado com 1 cm de espessura
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 600 ml (1 garrafa ou 2 latas) de cerveja pilsen

modo de preparo

  1. Acomode o lagarto no fundo da panela de pressão
  2. Depois de acomodado, coloque o creme de cebola, o molho de tomate e, por último, a cerveja
  3. Dê uma leve mexida para misturar tudo e feche a panela de pressão
  4. Leve ao fogo alto
  5. Depois que a panela de pressão der sinal, abaixe o fogo e marque de 30 a 35 minutos (30 minutos, a carne será mais firme, 35 minutos, a carne será mais macia)
  6. Retire a pressão e sirva quente
  7. Pode ser servido como lanche aperitivo

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