Risoto de linguiça com cerveja preta

publicado por:
Risoto de linguiça com cerveja preta. Enviada por Odete e demora apenas 20 minutos.
Risoto de linguiça com cerveja preta
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 96

ingredientes

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 garrafa de cerveja malzibier
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 caldo de legumes dissolvido em 1 1/2 litro de água fervente
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Retire a carne da linguiça de dentro da pele e pique em pedaços
  2. Frite
  3. Adicione a cebola picada e refogue
  4. Adicione o arroz, mexa bem
  5. Adicione a cerveja e deixe evaporar
  6. Depois de evaporar, adicione o caldo de legumes na água quente aos poucos e sempre mexendo até cozinhar
  7. Depois que o arroz estiver cozido e sem liquido, desligue o fogo, adicione a manteiga e o parmesão; mexa bastante para ficar bem cremoso
  8. Adicione cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.