Fricassê de bacalhau

publicado por:
Fricassê de bacalhau. Enviada por Benjamin e demora apenas 30 minutos.
Fricassê de bacalhau
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 80

ingredientes

  • 800 g de bacalhau em fatias (dessalgado)
  • 5 espigas de milho verde cortadas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 5 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Frite o alho no azeite
  2. acrescente os tomates em cubos, refogando
  3. Triture as 3 espigas no liquidificador; reserve
  4. Coloque o bacalhau e as 2 espigas restantes junto ao tomate; tampe
  5. Mexa delicadamente por volta de 2 minutos e desligue
  6. Acrescente o requeijão, o milho triturado e o cheiro
  7. Disponha em um refratário médio e leve ao forno a 180
  8. Acrescente a mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.