Farofa amanteigada de banana com bacon

publicado por:
Farofa amanteigada de banana com bacon. Enviada por Oswaldo e demora apenas 20 minutos.
Farofa amanteigada de banana com bacon
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 505

ingredientes

  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca a gosto
  • 200 g de bacon
  • 100 g de linguiça defumada
  • 3 bananas da terra
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte as bananas, bacon e a linguiça em cubinhos
  2. Aqueça o óleo e frite as bananas, depois frite o bacon e depois a linguiça; reserve
  3. Em outra panela, aqueça a manteiga e refolgue o alho e a cebola
  4. Adicione a farinha a gosto, dependendo se prefere a farofa mais seca ou mais úmida, sempre mexendo
  5. Diminua o fogo e adicione o bacon, linguiça, a banana e a cenoura ralada e continue mexendo
  6. Desligue o fogo e acrescente o cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.