Peito de frango na chapa

publicado por:
Peito de frango na chapa. Enviada por Minerva e demora apenas 25 minutos.
Peito de frango na chapa
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 170

ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango fatiado
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • açafrão a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • molho de alho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Polvilhe o sal, a pimenta
  2. Misture o alho e o vinagre
  3. Com a chapa aquecida em fogo médio, espalhe as fatias de frango e espere até que crie uma crosta para poder virar
  4. Após virar, espere criar uma crosta do outro lado (para que fique suculenta, pode chuviscar um pouco de vinagre de álcool ao final)
  5. Sirva ainda quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.