Massa pennine ao Dungui

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Massa pennine ao Dungui. Enviada por Paco e demora apenas 45 minutos.
Massa pennine ao Dungui
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote massa pennine
  • 30 g de cogumelo fungui secchi
  • 1 cebola
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • noz moscada em pó a gosto
  • 1 tablete caldo galinha
  • vinho branco seco a gosto

modo de preparo

  1. Lave os cogumelos em água corrente
  2. Deixe os cogumelos durante 30 minutos em molho, com uma xícara de vinho branco seco
  3. Pique a cebola e refogue com meia colher de margarina, até dourar na panela
  4. Junte os cogumelos sem o vinho e deixe em fogo baixo por 3 minutos
  5. Acrescente o vinho que sobrou do fungui, sal a gosto e cozinhe por 3 minutos
  6. Junte creme de leite, sem deixar ferver
  7. Faça a massa de acordo com o pacote
  8. Derrame o molho por cima da massa ou deixe em separado para servir

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