Risoto tradicional

publicado por:
Risoto tradicional. Enviada por Juan e demora apenas 1 minutos.
Risoto tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 1 cebola
  • 1 colher de gordura
  • 3 xicaras de arroz
  • 1 pimentão
  • 4 xicaras de agua
  • 1/2 de milho verde
  • 3 colheres de especiarias
  • 1 caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1/2 cenoura
  • 2 alhos
  • 1/2 colher de colorau
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque na panela as coxas com a gordura
  2. Acrescente o tomate, a cebola, o milho e a cenoura
  3. Coloque as especiarias, o alho e temperos de sua preferência
  4. Refogue e adicione o arroz
  5. Depois de cozido, sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.