Frango Cesar

publicado por:
Frango Cesar. Enviada por Rafaela e demora apenas 2 minutos.
Frango Cesar
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 169

ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • 1 cebola pequena
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xicara de vinagre branco
  • 2 colheres azeite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de coentro/cheiro-verde
  • 2 talos de cebolinha
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

  1. Bata todos os temperos no liquidificador
  2. Misture ao frango em uma tigela
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio para facilitar a limpeza
  4. Coloque o frango com os ossos para baixo
  5. Derrame o restante do tempero sobre o frango
  6. Cubra a forma com papel alumínio e faça alguns furos
  7. Asse por uma hora a 220
  8. Após, retire o papel alumínio e deixe dourar
  9. Sirva com arroz e couve

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.