Brownie crocante

publicado por:
Brownie crocante. Enviada por Eliseu e demora apenas 30 minutos.
Brownie crocante
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 79

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Farofa:2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga com a batedeira até formar uma massa clara e fofa
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento à massa e misture levemente com uma espátula
  3. Acrescente a água quente e misture até a massa ficar lisinha e consistente
  4. Unte uma forma (de preferência pequena) e coloque a massa, reservando
  5. Para fazer a farofa, em uma panela comum, coloque a manteiga, o açúcar e a farinha e trigo, mexendo até virar uma farofa (se ficar oleosa, acrescente mais farinha de trigo e misture, para que não derreta no forno)
  6. Com a farofa pronta, coloque
  7. Preaqueça o forno a 230

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.