Torta de abóbora e alho poró

publicado por:
Torta de abóbora e alho poró. Enviada por Jairo e demora apenas 1 minutos.
Torta de abóbora e alho poró
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 501

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de tempero pronto para arroz
  • 1/2 colher (chá) de mistura de pimentas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 kg de abóbora baiana cozida e cortada em pedaços pequenos
  • 1 alho poró (só a parte branca)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tempero pronto, a pimenta, o orégano, o queijo ralado
  2. Em uma bacia coloque a cebola, a abóbora, o alho poró e o pimentão
  3. Adicione a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau
  4. Adicione a farinha de trigo com fermento e misture com a colher de pau
  5. Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo com fermento
  6. Unte e enfarinhe uma forma retangular grande
  7. Coloque a massa na forma
  8. Coloque no forno preaquecido a 180
  9. Deixe esfriar por 30 minutos e corte em cubinhos a torta

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.