Salada de repolho com gengibre frito e shoyu

publicado por:
Salada de repolho com gengibre frito e shoyu. Enviada por Raimi e demora apenas 15 minutos.
Salada de repolho com gengibre frito e shoyu
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 5K

ingredientes

  • 1 repolho médio cortado em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picados em tirinhas fininhas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Corte o repolho em pedaços grandes, quadrados com cerca de 3x3cm e reserve
  2. Em uma panela frite o gengibre no óleo, ainda quente
  3. Jogue tudo sobre o repolho e misture bem
  4. Por último adicione o molho de soja, misturado com o açúcar e misture bem
  5. Guarde na geladeira até o momento de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.