Picolé de morango com chocolate branco

publicado por:
Picolé de morango com chocolate branco. Enviada por Itamar e demora apenas 10 minutos.
Picolé de morango com chocolate branco
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 351

ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de geleia de morango
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1/3 xícara de castanha de caju picada

modo de preparo

  1. Misture o creme de leite, leite condensado e a geleia de morango
  2. Disponha em forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora
  3. Retire do freezer e coloque os palitinhos
  4. Retorne ao freezer por mais 3 horas ou até que esteja bem firme
  5. Derreta o chocolate branco e misture as castanhas de caju
  6. Retire os picolés das forminhas e retorne ao freezer por mais 30 minutos
  7. Disponha o chocolate em um recipiente fundo e mergulhe os picolés no chocolate

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.