Salpicão de frios

publicado por:
Salpicão de frios. Enviada por Wesley e demora apenas 30 minutos.
Salpicão de frios
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 71

ingredientes

  • 250 g de presunto magro
  • 250 g de mussarela
  • 4 salsichas
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Fervente as salsichas na água por 3 a 5 minutos
  2. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar
  3. Pique os frios (presunto e mussarela) em quadradinhos bem pequenos e coloque em uma tigela grande para que possa mexer
  4. Junte a lata de milho (escorrido) e misture
  5. Depois que a salsicha estiver fria, também pique em quadradinhos pequenos e misture com os frios
  6. Tempere com um pouco de vinagre, azeite, sal, pimenta
  7. Coloque a maionese e misture bem
  8. Misture a batata palha só na hora de servir para não murchar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.