Filé de polaca assado com alcaparras

publicado por:
Filé de polaca assado com alcaparras. Enviada por Mauro e demora apenas 1 minutos.
Filé de polaca assado com alcaparras
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe polaca (descongelado)
  • 4 a 5 batatas médias
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 a 4 tomates
  • 2 limões (suco)
  • 100 g de alcaparras
  • 2 sachês de tempero pronto sabor do nordeste
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • azeite para regar

modo de preparo

  1. Tempere os filés de polaca com 2 saquinhos de tempero pronto sabor do nordeste, o suco de 2 limões, sal e pimenta
  2. Pique o pimentão, as cebolas e os tomates e tempere com um pouco de sal e azeite
  3. Descasque e corte as batatas em rodelas não muito largas
  4. Regue uma forma com azeite, coloque as batatas no fundo de maneira que forre toda a forma
  5. Disponha os filés de polaca sobre as batatas
  6. Por cima coloque a mistura de pimentão, cebola e tomate
  7. Leve ao forno alto por aproximadamente 60 minutos
  8. Assim que a água secar e o peixe começar a dourar, abaixe o fogo
  9. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque as alcaparras escorridas
  10. Coloque por cima do peixe assado e deixe por mais uns 5 minutos no forno
  11. Sirva com arroz branco
  12. As alcaparras são opcionais, se quiser fazer o peixe sem elas também fica bem saboroso

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.