Caldo imperial

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Caldo imperial. Enviada por Roseli e demora apenas 2 minutos.
Caldo imperial
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 400 g de acém
  • 200 g de linguiça calabresa fina
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 2 caldos de bacon
  • 1 colher (sopa) de corante
  • 1 piada de açafrão
  • 1 caldo de carne
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o acém na panela de pressão, picado em cubos médios com tempero de alho, sal, o caldo de carne e o corante por 1 hora
  2. Cozinhe simultaneamente em outra panela a mandioca por 40 minutos
  3. Desfie o acém após o cozimento e reserve em um recipiente
  4. Leve a mandioca cozida ao liquidificador e bata por um minuto
  5. Frite o bacon picadinho e em seguida acrescente a linguiça picadinha
  6. Acrescente o alho e o deixe dourar
  7. Coloque tempero de alho e sal a gosto
  8. Acrescente a cebola picadinha e deixe dar mais uma dourada
  9. Coloque o acém desfiado e utilize o caldo do cozimento do mesmo
  10. Coloque os dois caldos de bacon
  11. Coloque uma pitada de açafrão
  12. Acrescente a mandioca batida
  13. Deixe ferver por mais dez minutos, sempre verificando a consistência do caldo
  14. Acrescente o cheiro
  15. Sirva com torradas, torresmo e ovo de codorna

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