Polenta à manteiga com cenoura e cebola

publicado por:
Polenta à manteiga com cenoura e cebola. Enviada por Clair e demora apenas 30 minutos.
Polenta à manteiga com cenoura e cebola
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 149

ingredientes

  • 500 g de polenta pronta fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • sal e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga com uma pitada de sal e orégano
  2. Após derreter a manteiga, coloque a cenoura e a cebola
  3. Com a panela fechada, deixe
  4. Unte com manteiga uma forma e coloque a polenta
  5. Após refogar a cenoura e a cebola, coloque
  6. Leve ao forno a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.