Gelado de abacaxi da Paloma

publicado por:
Gelado de abacaxi da Paloma. Enviada por Larissa e demora apenas 3 minutos.
Gelado de abacaxi da Paloma
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e picado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque o abacaxi picado com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo
  2. Desligue o fogo e acrescente a gelatina
  3. Junte o creme de leite sem soro e misture novamente
  4. Coloque em um recipiente
  5. Tampe e leve à geladeira até endurecer por cerca de 3 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.