Salsichão com legumes

publicado por:
Salsichão com legumes. Enviada por Yvone e demora apenas 1 minutos.
Salsichão com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 653

ingredientes

  • 8 salsichões (borussia)
  • 2 batatas inglesas rosa
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha verde
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho
  • 1 batata doce
  • 1 cenoura média
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela funda com água, cozinhe as batatas inglesas, a batata doce e a cenoura por uns 10 minutos
  2. Deixe esfriar e corte a cenoura ao meio e depois em tiras da grossura de um dedo
  3. Faça o mesmo com as batatas
  4. Corte da mesma maneira (em tiras) o chuchu, a abobrinha, a berinjela e o pimentão (se quiser, retire a casca do pimentão)
  5. Corte a cebola e os tomates em 4 partes
  6. Coloque todos os vegetais em uma travessa funda e grande, salgue e apimente a gosto
  7. Regue com azeite como se fosse uma salada
  8. Deixe a mistura tomar gosto por uns 30 minutos
  9. Em uma assadeira grande, disponha os salsichões e em volta os vegetais pré
  10. Cubra a forma com papel alumínio deixando
  11. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo por uns 40 minutos ou até observar que os salsichões estejam bem cozidos
  12. Retire o papel alumínio e deixe dar uma dourada nos salsichões
  13. Sirva em seguida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.