Bolo de pão com dois recheios de patê salsicha e atum

publicado por:
Bolo de pão com dois recheios de patê salsicha e atum. Enviada por Tabajara e demora apenas 1 minutos.
Bolo de pão com dois recheios de patê salsicha e atum
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 671

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma de qualidade
  • 1 kg de batata cozida passada no processador
  • 1/2 kg de salsichas
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • azeitonas a gosto
  • 4 latas de atum
  • cebola a gosto
  • salsa a gosto
  • gengibre a gosto
  • 1 lata de milho
  • 2 vidros de maionese
  • batata palha de qualidade
  • 1 tomate para decorar
  • 2 caixinhas de creme de leite

modo de preparo

  1. Primeiramente, retire toda casca do pão deixando quadradinho
  2. Misture as 4 latas de atum com um vidro de maionese
  3. Acrescente a cebola bem picada
  4. Adicione salsa, milho e um pouco de azeitona
  5. Cozinhe as salsichas bem macias
  6. Ainda quentes, coloque
  7. Acrescente duas colheres de margarina e bata até ficar uma pasta
  8. Em uma forma retangular grande, coloque a primeira camada de pães, bem apertadinhas umas nas outras
  9. Coloque uma camada do recheio do atum
  10. Cubra novamente com as fatias de pão
  11. Passe em todas as fatias maionese
  12. Acrescente uma camada fina do patê de salsicha
  13. Cubra com outra camada de pão
  14. Em seguida outra de atum depois outra de pão até terminar
  15. Leve à geladeira por mais ou menos quatro horas
  16. Vire no prato onde for decorar
  17. Passe maionese em todo bolo, deixando uniforme
  18. O purê é feito normalmente, mas mas com uma colher de margarina e uma caixinha de creme de leite
  19. Decore com cenouras raladas, batata palha, azeitonas e com tomate

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.