Dobradinha Cleiton das Gerais

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Dobradinha Cleiton das Gerais. Enviada por Kaleb e demora apenas 6 minutos.
Dobradinha Cleiton das Gerais
Preparo 6Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de dobradinha
  • 400 g de feijão branco
  • 150 g de linguiça calabresa fatiada
  • 150 g de bacon
  • 2 tomates picados
  • 4 limões
  • 2 cebolas roxas
  • 1 caldo de bacon
  • 2 folhas do louro
  • 1 caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de banha de porco
  • 1 copo de vinagre de maçã
  • 1 colher de sal
  • corante a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimentão verde a gosto
  • pimentão amarelo a gosto
  • pimentão vermelho a gosto

modo de preparo

  1. Ferva dois litros de água em uma panela grande junto com o vinagre de maçã
  2. Limpe o bucho retirando toda a gordura e, independente se já o comprou limpo, capriche muito nessa etapa
  3. Reserve o bucho em uma bacia e acrescente a água fervente com o vinagre
  4. Corte os limões e os esprema sob o bucho, finalizando o processo de limpeza
  5. Corte o bucho em cubos médios e coerentemente do mesmo tamanho, pois ajudará apresentação de seu prato
  6. Deixe o feijão branco de molho por 10 horas em um recipiente com água
  7. Em uma panela de pressão, afogue o bucho com tempero feito na hora, de sal, alho e as folhas de louro
  8. Em seguida, coloque corante ao seu gosto e acrescente o feijão
  9. Cubra com água e deixe cozinhar por uma hora, sempre conferindo se precisa acrescentar mais água
  10. Em uma panela de barro grande, frite o bacon cortado em cubos iguais e a linguiça também bem picadinha
  11. Doure bastante o alho, em seguida, coloque a cebola roxa bem picadinha
  12. Acrescente à panela de barro, a dobradinha e o feijão branco que cozinharam na panela de pressão
  13. Junte o caldo de bacon, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  14. Deixe ferver por mais 40 minutos na panela de barro
  15. Finalize com pimentão vermelho, amarelo e verde e coloque cheiro

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