Macarrão com caldo de legumes

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Macarrão com caldo de legumes. Enviada por Eveline e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com caldo de legumes
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 pimentão picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de macarrão ou lámen
  • 1 carne macia cortada em 8 ou 10 cubos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • shoyo a gosto
  • tempero pronto sabor carne a gosto

modo de preparo

  1. Encha de água uma panela grande até a metade e coloque para ferver com um punhado de sal
  2. Quando ferver, acrescente o macarrão ou o lámen e deixe cozinhar até ficar ao dente
  3. Escorra e dê um banho de água gelada para cortar o cozimento
  4. Comece temperando os cubos de carne com meia colher de sal, meia colher de shoyu, meia colher de pimenta
  5. Em uma panela derreta duas colheres (sopa) bem cheias com manteiga e deposite a carne
  6. Na mesma panela, acrescente mais uma colher de manteiga e refogue os dois dentes de alho amassados por alguns segundos
  7. Acrescente o pimentão e a cenoura e refogue de três a cinco minutos
  8. Encha de água uma panela média até a metade e coloque para ferver
  9. Quando ferver, pegue um copo (americano) e acrescente uma colher de amido de milho e complete com água
  10. Acrescente também uma colher (sopa) de tempero pronto sabor carne e deixe ferver por três minutos
  11. Acrescente a carne, o pimentão refogado e a cenoura refogada
  12. Desligue o fogo e finalize com uma pitada generosa de pimenta
  13. Em um prato fundo ou em uma tigela pequena, acrescente com uma concha o caldo e acrescente o macarrão ou lámen por cima, salpique cebolinhas e sirva
  14. Rende duas porções pequenas, para maior rendimento, dobre a receita

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