Pão caseiro temperado rápido

publicado por:
Pão caseiro temperado rápido. Enviada por Angel e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro temperado rápido
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1,1 kg de farinha sem fermento
  • 60 g de fermento biológico fresco (fermento de padaria)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 250 ml de óleo
  • 450 ml de água morna (não pode ser quente)
  • 200 g de queijo ralado
  • 3 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de alho desidratado

modo de preparo

  1. Junte o fermento na água morna e reserve
  2. Junte o queijo, o orégano, o alho, a farinha em uma vasilha grande
  3. Bata no liquidificador o óleo, o ovo e o sal
  4. Acrescente a água com fermento e bata por 1 minuto
  5. Jogue o líquido sobre a farinha e misture com uma colher de pau para encorporar
  6. Após, mexa na mão até soltar da bacia com facilidade
  7. Divida a massa em três partes
  8. Amasse
  9. Dobre duas pontas para o meio e passe o rolo na direção da parte que não foi dobrada
  10. Enrole a massa formando um cilindro
  11. Ponha numa assadeira espaçado um do outro
  12. Em um forno preaquecido a 250

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.