Fettuccine com ragu de linguiça

publicado por:
Fettuccine com ragu de linguiça. Enviada por Violeta e demora apenas 40 minutos.
Fettuccine com ragu de linguiça
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 247

ingredientes

  • 300 g de macarrão fettuccine
  • 1 lata molho de tomate pelado
  • 200 g de bacon
  • 400 g de linguiça suína
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o macarrão em água fervente por 8 minutos com uma colher (chá) de sal
  2. Pique em pequenos cubos a cebola, alho e cenoura e refogue com azeite
  3. Acrescente o bacon e a linguiça só com o interior, sem a capa da linguiça
  4. Adicione o molho de tomate e deixe terminar de refogar e incorporar ao molho
  5. Conserte o sal se necessário
  6. Sirva o molho sobre o fettuccine

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.