Biscoito enroladinho com geleia

publicado por:
Biscoito enroladinho com geleia. Enviada por Cid e demora apenas 2 minutos.
Biscoito enroladinho com geleia
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
Views 260

ingredientes

  • 3 copos de farinha
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de manteiga sem sal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2/3 copo de geleia
  • açucar para polvilhar

modo de preparo

  1. Misturar em um tigela grande a farinha, fermento e sal
  2. Bater a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea
  3. Em seguida, adicione o ovo e as raspas de laranja
  4. Adicione na batedeira a mistura de farinha e continue batendo
  5. Envolva a massa em um plástico e leve para a geladeira por uma hora
  6. Após este tempo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até formar um retângulo (apare as sobras se necessário)
  7. Aplique a geleia sobre a massa, para facilitar, aqueça um pouco a geleia
  8. Enrole a massa para formar o rocambole
  9. Corte os enroladinhos em disquinhos de menos de 1 cm e posicioe em uma forma untada
  10. Assar por aproximadamente 12 minutos em forno preaquecido a 160

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.