Pão de costela

publicado por:
Pão de costela. Enviada por Beatriz e demora apenas 1 minutos.
Pão de costela
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 586

ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 250 ml leite morno
  • 125 ml de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • 400 g de costela pronta desfiada

modo de preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar e o sal, mexendo ate dissolver
  2. Acrescente o restante dos ingredientes
  3. Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar homogênea
  4. Deixar descansar por 30 minutos
  5. Abra a massa com rolo e recheie com a costela desfiada
  6. Pincele com o ovo
  7. Leve ao forno preaquecido a 220

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.