Carne de patinho com requeijão

publicado por:
Carne de patinho com requeijão. Enviada por Axel e demora apenas 40 minutos.
Carne de patinho com requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 250

ingredientes

  • 1 kg de carne de patinho
  • 2 tomates médio sem pele
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite para fritar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 200 g de milho
  • 200 g de ervilha
  • 150 g de palmito
  • 300 g de mussarela
  • 360 g de requeijão

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos bem pequenos
  2. Tempere com o sal, o alho e a pimenta
  3. Coloque o azeite na panela e deixe aquecer
  4. Corte o tomate, a cebola e o palmito em cubos e adicione à carne
  5. Com o fogo desligado, adicione o requeijão e misture bem
  6. Em uma travessa, forre o fundo com mussarela e coloque a mistura da panela
  7. Cubra com mussarela e leve para gratinar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.