Frango desossado recheado

publicado por:
Frango desossado recheado. Enviada por Sabrina e demora apenas 2 minutos.
Frango desossado recheado
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 672

ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 1 tempero pronto sabor carnes
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Desosse as sobrecoxas
  2. Coloque as sobrecoxas em um recipiente com sal, pimenta
  3. Após 20 minutos na salmoura, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon dentro da sobrecoxa aberta
  4. Enrole e amarre com um barbante
  5. Despeje sobre a sobrecoxas a salmoura que sobrou no recipiente
  6. Coloque papel alumínio e deixe assar a 180
  7. Retire o papel alumínio e, se ainda houver muita água, dispense a água e deixe no forno até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.