Batata recheada de linguiça

publicado por:
Batata recheada de linguiça. Enviada por Silena e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada de linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 634

ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 kg de linguiça toscana suína
  • 500 g de bacon
  • 300 g de muçarela
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as batatas com água e sabão
  2. Parta as batatas com a casca ao meio, totalizando 14 meias batatas
  3. Coloque as batatas separadas dentro da forma e cubra com alumínio
  4. Leve para assar a 180
  5. Ao retirar do forno, apalpe com o garfo e veja se estão cozidas, caso estejam duras deixar até ficarem macias
  6. Em uma panela, coloque o bacon picado em cubos pequenos
  7. Retire a carne da linguiça de dentro da tripa, utilize apenas a carne, despreze as tripas
  8. Coloque a carne da linguiça junto com o bacon e deixe cozinhar até secar o líquido e dourar a carne
  9. Após retirar as batatas do forno, deixe esfriar
  10. Em seguida, com uma colher (sopa) retire o centro das batatas, deixando um buraco onde será colocado o recheio
  11. Reserve a batata retirada do centro para adicionar o recheio
  12. Após esfriar o bacon com a linguiça, adicione a massa de batata retirada do miolo das batatas e o requeijão
  13. Acrescente pimenta e sal a gosto
  14. No fundo das batatas, coloque um pouco de sal e cubos de muçarela
  15. Adicione o recheio até sair para fora da batata
  16. Coloque queijo ralado por cima e retorne ao forno por 10 minutos ate dourar o queijo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.