Massa branca de bolo da Tia Fatima

publicado por:
Massa branca de bolo da Tia Fatima. Enviada por Manuela e demora apenas 50 minutos.
Massa branca de bolo da Tia Fatima
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 9 colheres (sopa) de água morna
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos e a água até esbranquiçar
  2. Coloque o açúcar colher por colher, não coloque tudo de uma vez
  3. Desligue a batedeira e com uma colher acrescente suavemente a farinha misturada com o fermento
  4. Asse de 20 a 25 minutos em forno com temperatura a 180
  5. Desenforme frio
  6. Para aumentar a receita

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.