Sorvete de maracujá com gelatina

publicado por:
Sorvete de maracujá com gelatina. Enviada por Selma e demora apenas 1 minutos.
Sorvete de maracujá com gelatina
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 301

ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500 ml litro de leite líquido

modo de preparo

  1. Coloque 250 ml de leite fervendo no liquidificador
  2. Adicione o pacotinho de gelatina
  3. Acrescente mais 250 ml de leite gelado e bata novamente
  4. Acrescente a caixinha de leite condensado e a caixinha de creme de leite
  5. Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por 3 horas, até que comece a cristalizar
  6. Depois desse tempo, coloque todo conteúdo em uma batedeira e bata por 10 a 15 minutos até dobrar de tamanho
  7. Leve novamente ao congelador
  8. A gelatina pode ser de qualquer sabor, nesse caso a preferência foi pela de maracujá

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.