Torta de pizza cremosa do chef Duzão

publicado por:
Torta de pizza cremosa do chef Duzão. Enviada por Adriel e demora apenas 1 minutos.
Torta de pizza cremosa do chef Duzão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 95

ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 batatas cozidas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:300 g de presunto
  • 300 g de queijo prato
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo cremoso
  • 1 lata de requeijão
  • sal a gosto
  • orégano

Recheio

  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo prato
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo cremoso
  • 1 lata de requeijão
  • sal a gosto
  • orégano

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem (se for bater em batedeira, coloque todos os ingredientes juntos, caso não use batedeira, dissolva o fermento primeiro no açúcar)
  2. Deixe a massa descansar até dobrar de volume
  3. Após descansar, monte com ajuda do óleo (1 xícara de óleo ou azeite)
  4. Acomode a massa em uma assadeira untada e cubra com o recheio
  5. Depois feche com a massa
  6. Leve ao forno 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.