Pão indiano chapati

publicado por:
Pão indiano chapati. Enviada por Carmina e demora apenas 30 minutos.
Pão indiano chapati
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 659

ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de batata roxa cozida e amassada
  • sal a gosto
  • água morna o suficiente para dar liga
  • trigo para polvilhar

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata roxa até desmanchar e amasse bem
  2. Misture em uma vasilha duas xícaras de trigo e água, suficiente para dar uma massa que desgrude das mãos
  3. Acrescente a batata e sove bem até soltar
  4. Deixe crescendo por pelo menos 15 minutos, coberto com plástico e pano de prato
  5. Faça os pãezinhos na mão ou com rolo de massa
  6. Coloque na frigideira um por um
  7. Cubra o pão pronto com um pano
  8. Vá fazendo e colocando no prato coberto pelo pano, para manter quente e macio
  9. Deguste com pasta de grão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.