Carne moída

publicado por:
Carne moída. Enviada por Gilian e demora apenas 50 minutos.
Carne moída
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 197

ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 folhas de louro
  • 4 azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • salsinha e coentro picado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com sal, alho e limão
  2. Em uma panela coloque a manteiga e junte a carne moída
  3. Refogar bem até que fique sem cor
  4. Adicione os demais temperos e misture bem
  5. Mexa a cada 5 minutos
  6. Depois de uns 30 minutos deve estar pronta
  7. Coloque por cima o coentro picado e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.